На вопрос "есть ли у них японский бисер" мне в магазине ответили высокомерным: "Мы такого не продаем, у нас только чешский". Но, насколько я знаю, японский ведь лучше.
То ли продавцы по своей дремучести перепутали его с китайским, то ли считают, что, раз у них нет, значит, он хуже. Но ведь японский лучше чешского, ведь правда?

задан 11 Апр '13 13:23

Естественно, он лучше!
А продавцов не слушайте. Кстати, по моим наблюдениям, почему-то в магазинах для рукоделия очень редко бывают хорошие продавцы. Как правило, они высокомерные и ужасно неприветливые - уж не знаю, почему. Берите японский, он, по крайней мере, калиброванный. А вот хваленый чешский, кстати, далеко не всегда.

отвечен 11 Апр '13 13:25

Здравствуйте

Сделай сам - это совместно редактируемый форум вопросов и ответов для любителей и мастеров ручной работы.

Присоединяйтесь!

отмечен:

×14

задан
11 Апр '13 13:23

показан
540 раз

обновлен
11 Апр '13 13:25

Отслеживать вопрос

по почте:

Зарегистрировавшись, вы сможете подписаться на любые обновления

по RSS:

Ответы

Ответы и Комментарии

Дизайн сайта/логотип © «Сеть Знаний». Контент распространяется под лицензией cc by-sa 3.0 с обязательным указанием авторства.
Рейтинг@Mail.ru